حذرت دراسات من استخدام "ورق الفويل" المصنوع من الألمنيوم والقصدير، في إعداد الطعام. ... وتزيد نسبة الألومنيوم باللحوم الحمراء ولحوم الدجاج المطهية في ورق الفويل، بسبب تفاعل الألمنيوم الموجود في ورق الفويل مع الطعام نتيجة الطهي، خاصة مع الأطعمة الحمضية، مثل الطماطم والليمون، فتنتج مكونات تتراكم في الجسم وتضر بالصحة.
التحذير من استخدام الالمنيون هو عبارة عن فيديو تثقيفي لصحة الانسان
التحميل عن طريق فايل ابلود يجب عليك ان ترجع دائما للصفحة الاولى و لا تهتم بالصفحات المنبثقة بل اغلقها و حمل من الصفحة التي بدات منها و شكرا على الاهتمام
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
تعليقاتكم تهمنا فلا تبخلوا عنا