كتاب من الاخت نور الرسالة
حول فن صناعة الحلويات بكل انواعها
على الطريقة المغربية الحديثة و التقليدية
مدمجا بالصور
بالاظافة الى صناعة المربى و العصائر بكل انواعها المختلفة
و المثلجات بكل انواعها
فهرس الكتاب
حلويات مغربية تقليدية
كعب غزال
- غريبة اللوز
- غريبة الكوك و السميدة
- غريبة الجوز
- غريبة الجلجلان
- غريبة البلدية
- غريبة برقائق اللوز
- ماكرون
- المحنشة
-بريوات باللوز
- دوائر باللوز
- ملفوف اللوز و الجوز
- وريدات باللوز
- مثلثات باللوز
- قضبان اللوز و الجلجلان
- بقلاوة باللوز و الجوز
- فقاص باللوز و الزبيب
- الكعك على الطريقة الوجدية
- حلوى بالتمر
- مقروط
- زليجات الجوز
- بليغات بالكاكاو
- فرنيات اللوز
- سلو
- الشباكية
- الكرص
- المسمن
- البطبوط
- البغرير
- الحرشة
- السفنج
حلويات مغربية حديثة
- فريزي بالفستق
- بافارو بالاجاص
- فوري نوار
- حلوى بموس فرومبواز
- حلوى بالكيوي
- حلوى بالفريز
- حلوى بالفواكه
- حلوى بالجبن
- حلوى بالكريمة التيراميسو
- حلوى بكريمة الزبدة
- حلوى ابيرا
- ملفوف بالفستق
- ملفوف بالبغرير
- ملفوف بالشوكولاطة
- ميل فاي براليني
- ميل فاي بالبيسكويت صابلي
- صابلي بكريمة البرتقال
- شارلوط بالشوكولوطة
- شارلوط بالفريز
- قلب بثلاث انواع الشوكولاطة
- حلوى بالجبن و الفريز
- حلوى باللوز و القرقاع
- حلوى بالشوكولاطة و المشمش
- طرطة بالشوكولوطة و الفرومبواز
- طرطة بالليمون و الحامض و الشوكولاطة
- طرطة اللوز و و الاجاص
- طرطة بالفواكه
- بسكويت الصافو
- كريمة الشانتيي
- كريمة الزبدة1
- كريمة الزبدة 2
حلويات و مقبلات
كويرات بالشوكولا و اللوز
- حلوة الشمس
- حلوة اللوز و الشوكولاطة
- كوكياجة باللوز
- صابلي بالكركاع
- كورني باللوز
- صابلي باللوز و الشوكولاطة
- حلوى الكركاع و التمر
- صابلي بالشوكولاطة
- العجينة المورقة المالحة
- عجينة بريزي مالحة -
- عجينة البيتزا 1
- عجينة البيتزا 2
- صلصة البيشامال
- كيش بالخضر
- بريوات بالخضر المخللة
- بيتزا بالبصل و الكريمة
- كريب محشو بالقمرون
- مستطيلات محشوة بالقمرون
- مثلثات بالجبن
- كرواصون مالحة بالجاج
- بسطيلات بالجاج
تفاح محشو
- الكيش بالقمرون و الفكيع
- بسطيلات بالسمك
- لاشو مالحة بالكبد - لاشو بالقمرون
- كراتان بالبطاطس و الكفتة
- لازان بالقمرون و البيشاميل
- مستطيلات بالفواكه
- بريوشة بالزبيب و الفواكه تالمرقدة
- بريوشة ملفوف
حلويات 2
- تمور طيبة
-غريبة المصدفة
- غريبة الملكية
- قرن غزال الفيلالي
- الطيور
- قطائف بالعسل محشوة بالبيصطاش
- كنافة
- حلوة معرة بالللوز و الجنجلان
- المحنشة المراكشية
- حلوة بالشريحة
فقاص بالشكلاط
- كوكياج
- هلال العيد
- طورطات صغيرة
- الفقاص بالشكولاطة و اللوز
- طرطة بالفواكه و الكريم
- طورطة بالكريم فريش
- قلب الكورن فليكس
- حلوى فرحة النجاح
- المربعة باللوز المقلي و الجلجلان
- النوكا بالزنجلان
- ام علي
- عصفور الجنة
- الفيلالية بالبيسطاش
- خبيزات البيض
- الكيك بالزبيب
- حلوى الكركاع
- حلوى مخططة
- حلوى خلية النحل
- كيك بالذرة
حلويات فطائر
- كيك ملفوف بالحامض
- كيكة بالر=برتقال
- كيكة بالكوك
- كيكة بالجبن و المربى
- كيكة بالاجاص
- كيكة بالسكلاطة
- كيكة بالتفاح
- كيكة بالخوخ
- كيكة بالاناناس
- كيكة بالجوز
- كيكة بنكهةالقهوة
- كيكة بالبرتقال
- كيكة بالزنجبيل
- كيكة باللوز
- كيكة بالاناناس
- كيكة بالفواكه
- كيكة بالفواكه الجافة
- كيك صغير بالشكولا
- كيكة بالكراميل
- كيكة بالسكر
- برواني بالكراميل
- برواني
- برواني بحبوب الشوكولاطة
- كيكة بالقرفة
- كلاصاج بالشوكةلا-
- كلاصاج بالقهوة
- كريمة بالحامض
- كريمة بالعسل
- كيكة بشعرية الشوكولا
- كيكة بكلاصاج القهوة
- برواني بالشوكولا
- كيكة عيد ميلاد
- هرم حلوى المناسبات
حلوى شميشة
- اسفنج بالشكلاط الاسود
- بسكويت على شكل نجمات
- بسكويت بالكركاع
- بسكويت باللوز المهرمش
- بسكويت بالكوك و الالفواكه المعسلة
- بسكويت بالزبيب
بسكويت بالكاكاو
- بسكويت بالمربى
- بالي بالموارنغ و البرتقال
- تويل برقائق اللوز
- صابلي باللوز
- غريبة باللوز و الكركاع
- فينانسي بالشكلاط
- فينانسي باللوز
فقاص باللوز
المحتوى :
المؤلف : نور الرسالة
الملف : pdf
الناشر : نور الرسالة
دار النشر او المطبعة : كتاب خاص
سنة النشر :
00
حجم الكتاب : 38.49 ميجابايت
التصنيف : دين اسلامي
عدد الصفحات : 343
عدد المجلدات : 1
رابط تحميل الكتاب
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
تعليقاتكم تهمنا فلا تبخلوا عنا